米兰

现在的兰就像拉捏利时的国米,周中补赛估计也难胜!

全部回答

     米兰的现状确实令人担忧,表面上都说帕托是米兰毒瘤,实际上真正的米兰毒瘤就是伊布,其不但破坏了米兰的优良传统,破坏了米兰的传统优势,还在更衣室了制造混乱,制造矛盾。
  这也就罢了,如果他真正能给米兰带来一场又一次不断胜利的话。 非常可惜,伊布没有做到; 在足球豪门面前,堪称软脚蟹的伊布丝毫没有好的表现也就罢了,人们也认了,可在菜鸟级的球队面前,伊布同样让人失望不已。
     这个赛季,米兰也就是这般摸样了,但来赛季米兰还是伊布充大哥的话,不会比本赛季好多少。

事不过三,这次相信米兰一次。

相信自己,下次再来,挖空体彩