网络教育的专科文凭可否申请国外的学位呢?

如果我是网络教育的专科文凭我是否可以到国外年研究生呢?网络教育的文凭国家是否承认呢?国外是否承认呢?

全部回答

第一个问题: 英联邦一些国家承认中国的成教、自考文凭。网络学院的话,只要是中国教育部认可的文凭,他们就承认。但因为你是专科文凭,不可能直接去读硕士,一般要先读一年预科。 第二个问题: 中国教育部批准的,你说中国承认不承认呢? 第三个问题: 英联邦一些国家承认的。其它国家就不知道了。具体的你要去相关部门咨询了。

网络的国外不承认的,就别说网络的,就中国大部分国家都是不承认的,出去后都要重读的,再加一年或半年的语言预科。