女儿做CT大脑发育不全是和当时怀孕时每天对着复印机有关吗?

女儿现在快三周岁了,今年10月份生病做了CT医生说大脑发育不全(可是女儿聪明伶俐,各个发面和同龄的孩子相比有过之而无不及)1、请问这和我当时怀孕时经常对着电脑和复印机有关吗?是不是复印机的辐射造成了她大脑发育不全?2、她这样对以后的成长有什么障碍吗?如果一切和其他的孩子相比都一样,还需要再做一次CT吗?

全部回答

说实话我现在对医生的结论是不太相信的,如果你觉得你的女儿聪明伶俐,各个发面和同龄的孩子相比有过之而无不及的话,你完全无需担心,至少也要多换几家比较可靠的医院做个确诊,我觉得是没有问题的,现在没医德只看得见钱的医生太多了!有些甚至是整个医院的做法!所以建议去部队医院检查,比较可靠一点。