请问把手机当mp3那样整天听歌不好吗?

手机坏了,打算再买一个内存比较大,能存储很多歌的手机,这样我就不用买mp3了,可是我朋友说手机拿来听歌的话容易坏,是这样的吗?

全部回答

手机就是手机,附加功能只能做临时应急使用,用一个2000多元的手机来放mp3,还不如买个1000多元的手机再买个200多元的mp3。

不论什么样的东西,使用频率高了,就会容易损坏,建议不要经常用,现在128的MP3才200元就能买了,用它听不是很好吗?

那要看什么质量了,高科技的东西劝你别买国产货,索爱的就不错.