手机没声音是怎么回事?

我的手机是 诺基亚 N73最近出现个问题 就是 打电话时 只能听见对方说话 而对方听不见我说话 关机 重开以后就好了 请问这是什么问题??最近很忙没时间去修 请问能不能 自己解决这个问题?

全部回答

没有过保修的尽量不要自己拆机!你的这种情况有可能是摔到的时候摔松动了~~看看螺丝松了没?或者金属触片弯了点 关完机再开就可以的话 如果每一次都是这样 那就有可能是手机的软件坏了~!拿去写一下软件就OK! 小弟我是修手机的 仅仅凭自己的判断跟你说说 说的不好还请原谅

问题复杂的去了,你是听筒没声还是扬声器没声?听筒没声的话可能是听筒喇叭烧了,花几十元换一个。扬声器没声也可以换啊。一般都在几十元,不贵。还有要看什么手机了。 前提是没摔过,没浸水过哦。