仙族里那个门派花钱少。(男的)我是新手~谢谢

全部回答

    真正省钱的仙族还是五庄气宗啊,血厚防高,蓝也多(师门技能加法力上限),自己回蓝回血,花费最少的一个门派,气宗又不需要出去砍,武器装备的耐久和LG一样经磨,第二个是LG,前期需要买蓝吃,中后期以后学了打坐或丹元,用的蓝就大大减少了,到后期,吃药已经是个负担了,就改为住店、回家睡觉、押镖、花香香任务等可以恢复自己蓝红的方法,还是比较省的,但是和五庄比起来,花费还是不少的,前中期比五庄混的开,后期和末期不好说了,五庄作为梦幻唯一可以给别人加蓝的法术、可持续5回合的生命之泉、物法特三封的袖子(攻击效率最高的烟雨因是气宗,杀伤不大,就不计算在内了)比LG混的开,而后期的法系中魔王的高杀伤渐渐显现出来,LG已经不是那么必要了。
     天宫因有封,需要适当加敏(个人认为无双封加半敏足够),师门技能加气血上限(这个比较爽),所以天宫的重点在耐上,以至有BT的5耐天宫出现,仙族的耐力加成又比人、魔高,天宫堪称梦幻的钢铁长城,但是法术需要消耗的蓝太厉害,一个五雷就是100的蓝,练级时当然不用这个东西,但是天宫的杀伤并不高,又无可攻击群体的法术,我不太喜欢这派,抓鬼杀星封妖时蓝消耗的太厉害。
     PT倒还可以,五行法术、加血加上限、复活队友、回合扣血扣上限,但是问题在这个五行法术上,一次50蓝,级高了以后秒的多当然合算,前期不太合算,而且打一个怪也是50蓝。
   总的来说,仙族LG、TG、PT三派的蓝消耗的都是比较厉害的,我个人推荐五庄。 没看现在门派闯关啦、大内密探啦什么活动都需要五庄嘛,五庄的路子会越来越宽的,随着五庄剑宗的逐渐增加,以后五庄会和DT、STL形成三家物理系(现在是DT和STL的天下)。

还是PT好,我一直玩PT的,五行法术、加血加上限、复活队友、回合扣血扣上限 慢慢练,级高了很好的

楼上的大哥,你是不是个傻比啊,练个8个多月才85级,你你妈的一天玩一分钟啊,草!!要不就是你属王八的,草,看你那个几把走性

我觉得就TG难练啊 妈的 我都打拉8个多月 才85级 我晕拉 技能还没满

建议你练龙宫,练级练宝宝都有人要,无形之中节省了很多时间,到了后期也很强大,练个打坐能省不少钱,龙宫绝对方便又实惠,性价比最高

我连5庄,个人觉得很省,当然你想混的好是不能求省的。