清宫后第四天开始腹部疼痛正常吗?

我12月6日做完清宫手术后,吊了3天的点滴,出血量始终不多;但今日起,按医生要求在家吃消炎药(代替点滴),下午开始腹痛,血液颜色是浅、鲜红色,量也倒不多。请问,这样的反应正常吗?另外,这几天脚踝、头疼,也是正常的吗?

全部回答

去医院吧,人流后肚子疼可能有盆腔的感染,去检查一下,排除这种可能

你最好去咨询医生,如果处理不好的话,会出现大出血的。

这可能是不正常,可能没清干净,疼痛也不是不正常,但是痛得厉害就不正常了,我看你还得去复查复查了!

快快去看了,这可大可小的,宁可无事去给人家点钱,也安心,

应该不正常,去医院检查一下吧。