最新PS2的D版游戏有哪些

游戏耍腻了,想找新游戏玩玩

全部回答

  现在最受欢迎的两款rpg大作DQ8(已出,我觉得是该系列画质最好的,不过一定要说明书,DQ的游戏就是难打,因为是全日文,事件的重点也不用其他颜色表示,而且部分事件不用功略很难发现解决),另一款大概还要等2个礼拜,namco的重生传说(其实namco的传说系列现在做的已经没有进步了,不过游戏的难度较低,而且战斗截面是可以自己遥控的,现在又改成可可以3line控制,想起了当年立体机的经典游戏幽忧白书的战斗画面了)。

你可以进入中国游戏动漫商城,网址 ,这里有许多新出的PS2游戏,可以邮购,价格比较便宜,值得一试。

合金装备3 勇者斗恶龙8(RPG) 波斯王子2(ACT) 杰克与达斯特3(ACT) 红侠乔伊2(ACT)

目前DQ8 MGS3两个游戏(尤其MGS3)能让你玩上好一阵子了,其实游戏我强烈建议玩的精,并不用玩的多,尤其MGS3我目前4周目中!