我好怀念网星

全部回答

人们以前骂WX,现在又怀念.失去的东西才是最宝贵的. 也证明了哲学原理里面的 人本身是各种矛盾的载体!

我想相信SE,我也不想放弃,可是我的帐号呢?我辛辛苦苦4年的结果呢?自己的帐号自己上不去。。。悲哀啊!是因为爱现在才会有这么多的恨啊!算了,心都伤透了,还是走人去玩别的网游吧~~~

拜托你们,是谁以前对SE都很有希望的,现在我们大家的任务,是应该相信SE!!绝对不放弃魔力,因为我们爱这个游戏,不是么?

网星只会让你丢一个账号. 易玩通会让你丢一堆账号. 网星不会让你换个线还得重起魔力. 易玩通会让你.没事就重起魔力.. 易玩通可能是来让魔力结束的公司吧? 反正我是这么想的..不知道大家呢??

说实话,我也怀念了。网星只是抵制外挂失利,但SEC都不让我们玩了阿!