原网星4区金牛的朋友进

原本我们这个区比较稳定的,而且大多是上海玩家,可是经过转号,更新5.0,现在人好少啊!是不是魔力这个游戏快玩完了!无限怀念WX在的日子!

全部回答

关键是这次转帐号要身份证号码,很多玩家都转不过来.而且客复的电话永远是"忙线中,请等待......".我很多朋友都不玩了,我平时上线也不知道该做些什么.玩了4年了,20多个帐号(不算仓库),现在SEC这样做实在伤玩家的心,如果2周后还是这样我就不玩了.

不知道…… 三线砍牛的没人了…… 去风和GBL的也是寥寥无几…… 一线还好点…… 最起码新城都有人PK…… 坎村的门口,每次去练技能都只能看到不超过5个人…… 难道都没转号,都腻了…… 毕竟4年了…… 再看看吧…… 反正还有人……