有恋爱和性经验的朋友们请来回答?

前天晚上我去女朋友家玩.由于聊天聊的很晚了,没有公车回去了,因为没有地方住.她叫我在她那住下,当然我睡在地板上,她睡在床上.并叫我晚上不要想太多了.在她家住了一个晚上,不知道为什么我对她没有那种性冲动的感觉?(当然我们之前没有发生过关系,她以前也有过男朋友.我之前没有女朋友.我们在一起也不会尴尬的)但在早上起来看到她,有点冲动的感觉,但我控制住了?问问大家这是为什么啊?是不是有问题啊>?谢谢!!~

全部回答

完全正常的感觉!~~~ 没有什么问题,我是女性站在我角度来看,我觉得你是一个比较好的男性朋友!~ 你女朋友叫你不要想太多!~那就证明她也不是很想与你产生性关系!~那么作为好的男人是不是也应该尊重一下女方的意思!~~ 早上看到她有点冲动的感觉,这一点很正常,因为我觉得女人在早上醒来的样子是最美的,皮肤特别好!~不知道你有没有发觉到!~~

我男朋友第一次跟我躺一张窗上也没碰我。。。你还可以吧~~我觉得是君子的表现拉总之我是很满意他当时的表现(不过后来我们还是。。。)我想你女朋友也应该满意吧

没什么问题呀,她对你很放心了,也在考考你的毅力呀,你也没有什么问题,你表现得很好呀

我觉得不是,只是有感而发,或想到以前而有生理需要而已。

  我看你不要想多了对好,女孩子能够让你和他一个屋子里面睡觉,已经就是接纳你的表现。还有就是看看你是不是个很老实的人,你做得很好他以后会跟喜欢你的。至于你说的事情我觉得你做得很对的,不管你有没有哪种思想和他做爱,你都没有去做是好事情吗?1、你是头一次在他家里面过夜。
  2、你对女人是头一次,就算你有做爱的想法他同意不同还是回事情。3、女人在早上起来的时候,才是女人最纯朴的美丽。(因为没有化妆)。

当然不会有问题了。 爱她就要尊重她。 这才是一个爱她的男人该做的。 你这样做也并没有什么不对。 谁也没有规定。 两个人住在一起,就一定要发生性关系。 没有的。 关键还是看你们两个人了。 如果在你情我愿的情况下。 那是很正常的。 不要想那么多了。 你没有问题的。 愿你们幸福!