怎样清除广告插件

请问怎样彻底清除该广告插件插件名:std software全能助手说它是广告插件,定时弹广告页面,无卸载程序

全部回答

用卡卡安全助手.下一个不需安装就能清除.

安装雅虎助手 或者换一浏览器 推荐:Maxthon傲游 下载地址: 就可以搞定了

安装上网助手就行了!

上网助手(现在叫雅虎助手)

你用的是IE浏览器吗? 建议换个浏览器哦 例如:THE WORLD 他在装的时候回提示你安装什么IE插件哦 你可以不选择吗 如果不愿意换的话就去本机的控制面板-删除&添加-找到添加&删除新的WINDOWS程序。。。在里面重新安装一下IE浏览器,, 试试哦

去3721下载上网助手,就行了,