为什么打开一个网页时,怎么消除?

为什么打开一个网页时,会另外出来一些广告页面,用上网助手也无法去掉,怎么消除?为什么打开一个网页时,会另外出来一些广告页面,用上网助手也无法去掉,怎么消除?

全部回答

你的IE被恶意修改了,如果上网助手搞不定的话,试试用WINDOWS 优化大师!!

用瑞星卡卡助手修复IE,它具有阻止广告弹出、修复IE等功能。 这个软件小而实用,也不捆绑其它广告、插件,完全免费。

在这里,我推荐你考虑使用:诺顿杀毒软件。诺顿对于MS操作系统来说。是一个很全面的防护软件,可以说是少有系统级的软件,不像一般的同类软件那样,只是单纯的对端口和已知的BUG进行处理,它还可以单独针对某个网页进行设置(限制打开,或是关闭)。你试试它吧

先用反间谍专家清理一下,修复一下ie,不行的化用上网助手的强力修复。

修复IE 建议最好不要用上网助手,这个软件本身就是流氓软件.