权证的涨跌停板是怎样算的?

全部回答

      上海证券交易所《权证管理暂行办法》第二十二条规定:“权证交易实行价格涨跌幅限制,涨跌幅按下列公式计算:   权证涨幅价格=权证前一日收盘价格+(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例;   权证跌幅价格=权证前一日收盘价格-(标的证券前一日收盘价-标的证券当日跌幅价格)×125%×行权比例。
       当计算结果小于等于零时,权证跌幅价格为零。”   深圳证券交易所《权证管理暂行办法》第二十二条规定:“权证交易实行价格涨跌幅限制,涨跌幅按下列公式计算:   权证涨幅价格=权证前一日收盘价格+(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例;   权证跌幅价格=权证前一日收盘价格-(标的证券前一日收盘价-标的证券当日跌幅价格)×125%×行权比例。
       当计算结果小于等于零时,权证跌幅价格为价格最小变动单位。”   2005年12月7日,宝钢JTP1收盘价1。742元,G宝钢收盘价3。97元。那么,2005年12月8日,宝钢JTP1涨停价和跌停价分别为:   1。
  742+[3。97×(1+10%)-3。  97]×125%×1=2。238元;   1。742-[3。97-3。97×(1-10%)]×125%×1=1。246元。 。

权证涨(跌)幅价格=权证前一日收盘价格±(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例 例如:A公司权证的某日收盘价是4元,A公司股票收盘价是16元。次日A公司股票最多可以上涨或下跌10%,即1.6元;而权证次日可以上涨或下跌的幅度为(17.6-16)×125%=2元,换算为涨跌幅比例可高达50%。

  权证涨幅价格=权证前一日收盘价格+(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例;   权证跌幅价格=权证前一日收盘价格-(标的证券前一日收盘价-标的证券当日跌幅价格)×125%×行权比例。

是有公式的,你自己去查一下吧

举例说明吧:假设某权证昨日收市价为1.29元,该股昨日收市为4.00元,那么涨幅为10/100即为0.40元。根据公式计算,就可知道今天的涨跌价了。 涨停: 1.29+0.40×125/100=1.79(元) 跌停 1.29-0.40×125/100=0.79(元)

权证涨(跌)幅价格=权证前一日收盘价格±(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例 例如:A公司权证的某日收盘价是4元,A公司股票收盘价是16元。次日A公司股票最多可以上涨或下跌10%,即1.6元;而权证次日可以上涨或下跌的幅度为(17.6-16)×125%=2元,换算为涨跌幅比例可高达50%。