该学哪种编程语言啊?

现在的编程语言太多了,比如visual basic , c ,c++, jave, html 等等,我应该学哪种比较好,这些语言有什么各自的特点啊?

全部回答

目前主流还是c++ 流行的有jave 常用的有html 不过程序设计类的语言是有一定规律的 只要你掌握着程序设计的语言思维就可以了, 我的建议是c++ 他具有高级和低级语言特点,是比较热的语言

就要看你学来是做什么用的了,如果是做软件那么c++是现在的首选,但是JAVA 也不错,如果是做网页或者是数据库就要学其他的了。不同的语言所擅用的地方不一样。如果是初学计算机语言建议从C开始,网上有很多教材的。你最好先了解各种语言的长处在选择性的学习。但是不管你学什么语言你最好先把C学了。