搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

塘沽区的房价涨的让人接受不了了

塘沽区的房价涨的让人接受不了了,我们刚来这里一年,该不该买房啊,太贵了

很可能还会继续上涨。 我对那边不是很熟悉,但是你可以观察一下,如果售楼处人来人往而且很多人已投资为目的,那么上涨的可能性就在80%以上

很可能还会继续上涨。 我对那边不是很熟悉,但是你可以观察一下,如果售楼处人来人往而且很多人已投资为目的,那么上涨的可能性就在80%以上收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在北京做房地产,虽然对天津不算熟悉,但是天津的房价还是会涨的,从前年开始北京及各地区的好多有实力的开发商已经把重心投向天津了,很多地皮已经在规划中,天津的发展会很快也是必然的。房价的涨浮会随着大环境...全部

我在北京做房地产,虽然对天津不算熟悉,但是天津的房价还是会涨的,从前年开始北京及各地区的好多有实力的开发商已经把重心投向天津了,很多地皮已经在规划中,天津的发展会很快也是必然的。房价的涨浮会随着大环境的改善及配套的完善而上涨的。如果你们决定久居或有必要购房可以考虑先买,选一个好的地段和有实力的开发商很重要的,它决定着房产今后的升值潜力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有条件就抓紧时间买吧,以后还会涨的。

有条件就抓紧时间买吧,以后还会涨的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要就买吧

需要就买吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就考虑东丽的津南的.

那就考虑东丽的津南的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

天津市区房价不也是一样吗。 房价将来有可能落,不过近期很难。

天津市区房价不也是一样吗。 房价将来有可能落,不过近期很难。收起

0 0
收起 提交
加载更多