男朋友昨天流泪代表什么???????

  昨天晚上,我和他在一起。刚开始我们还很好。后来他要和我发生关系。(以前有过,但不经常)我坚决不同意。我想我们现在还是要为以后想想。不能一时高兴就犯下错误。而且他最近身体也不是很好。我拒绝他以后。他就没有在说一句话。我问他怎么他就说没有什么!他一直对我是百依百顺。
  非常体贴我。但是为什么到了关键他就不能忍一下!我一直问他怎么了。他就是不说。还对我说什么都怪他。我其实并没有什么意思。我不知道他心理怎么想我。后来他就坐在床上,看见他流泪了。我当时就心软了。他一向是那么坚强。为什么今天就这样他就流泪了。我想问一下大家他为什么、会流泪???是因为我不让他。
  。。。。还是什么原因呢????????求求你们告诉我以后该怎么来做才好。谢谢。

全部回答

原因也许并不是那么简单的。 上边也有提过或许是为了解压; 可能是你的拒绝打击到了他的男性自尊: 也可能是他在后悔他的一时冲动; …… 虽说“男儿有泪不轻弹”,不过男人的眼泪也会有假的, 不要因为你的一时心软而放弃防备,你也说过为你的以后着想的,太过轻易得到的东西往往不会珍惜的。

“男儿有泪不轻弹”,

可能他在工作中遇到什么压力了吧,想通过性来解压吧。