如果丢失了单位的U盘会不会有问题啊?

我们是事业单位,我刚刚上班没有多久,单位给每人发了个U盘,可是我给弄丢了,会不会收回去啊,我查了一下还挺贵的,需要再买个吗?

全部回答

我看还是再买一个吧,我是做经理秘书的,也是才工作不久,也就是在上个月7,8号吧,原来就在电脑中的U盘不知怎么样搞丢了,我也知道究竟是谁干的,因为就在某天上班的时候听到某同事说他家的电脑需要一个U盘,凑巧第二天我的就丢了。虽然抓不到证据,相信谁也看的出来,算了初来乍到的,忍了吧。毕竟我们还是需要用到的喽。买一个吧,就当是花钱免灾吧,虽然你和我的情况不同。

当然要买一个了,毕竟是公家的东西.

这种事也要问?当然要买一个,单位的东西不是你自己的,别为了这点小钱让单位的人认为你是个不负责任的人。