关于暗骑与宠物的问题

我是个刚2转的暗骑,但是听说黑豹和养成类宠物只能同时召唤一个.这样等到别的职业也都养了宠物,打架的时候都是本尊+宠物,暗骑不是体现不出两打一的优势了吗?早知道这样的话,还不如练个圣骑,防又高,同时也可以召唤养成类的宠物.不知大家怎么认为?

全部回答

你招的黑豹好用啊~!龙龙是垃圾好看不好用。我只是偶尔拿出来溜溜我29在狼营混基本没人有龙龙 呵呵 带着走 好多MM发出感叹声 呵呵~!龙龙攻击太低了一定速度也够慢防就更丢脸了~!我巫师吃蛋打还比带龙打化的来。龙龙5分钟不到就饿空了一次吃10个饲料180/个。养不起哦~!黑豹招唤的间隔很短还很厉害~!我喜欢

黑豹攻击高啊,养成类宠物要养大好花钱的,据说一头龙把它养到大要砸1亿进去,不知道谁会那么有钱去砸,我的龙都只是有空的时候放出来溜溜,靠它去打怪,那还不如我克蛋省钱,人家带宠物的一般都是拿来做挑夫的,我想现在还没有多少人会养个宠物来做打手吧!!还是召唤类宠物拿来打架好用!