魔域暗黑龙骑怎么开多宠?

魔域暗黑龙骑怎么开多宠物

全部回答

    1:龙源 龙源的养成可提高龙魂龙源评分, 消耗龙力(相当于血族的精力)即可随机提升龙魂的一项初始属性。 龙魂无任何幻兽类型要求。 人物龙力消耗:15002:龙灵 龙灵的幻化可以选用任何幻兽而进行的主属性幻化对龙魂进行养成 3: 龙韵 龙韵是暗黑龙骑全新的幻兽养成形式,利用装备提升龙韵经验值,装备良品以上即可,品质越高所获得的龙韵经验越高,伴随着龙韵等级的提升,龙魂的副属性成长也得到相应的提升。
     4:幸运值 幸运值的养成可提升龙魂的幸运值,提升幸运值所需要的幻兽无类型要求,只要幸运值高于龙魂的幸运值! 幸运值在70——110可以使用幻魔晶石养成 幸运值在110——120可以用幻魔心养成 幸运值在120以上使用幸运药水。
   养成开启条件为:人物70级 5:内丹养成 内丹养成有机会提高龙魂的内丹值,养成的幻兽为奇异兽O或者XO 养成要求: 人物龙力消耗:6000 祭品幻兽要求:奇异兽O或者XO 祭品幻兽等级要求: 暂时不限 祭品幻兽星级要求:暂时不限 。