魔域龙骑带什么战宝宝?

魔域龙骑带什么战宝宝好

全部回答

    如果是有钱的玩家推荐你养: 2个年兽(吉祥鲁鲁)加一个战人(守护者奥斯汀 或 眺望者菲拉娜 ),为什么?因为年兽7项属性都是主属性,升星的速度是所有宝宝中最快的,也许你会问为什么不养3只年兽,现在魔域只给一个玩家出征2只年兽,所以你养3只也没用。
  战人的主属性是物防成长、魔防成长、最小物攻成长、最大物攻成长4项主属性,升星的速度仅次于年兽,魔域只看中的是战斗力,你宝宝升星越快你的战斗力越强,所以2个年兽+1战人是RMB玩家最有实力的组合。
     不过上面给你配的都是战士宝宝,其实战士只带战士宝宝经常会碰到大飞飞人,敌人只死个宝宝就随即飞走的尴尬局面。所以给你个顶级的配置:2个年兽(吉祥鲁鲁)加一个法人(庇佑者莉迪亚 或 赐予者艾登 )。
  法人的主属性同样是4项,分别是:物防成长、魔防成长、最小魔攻成长、最大魔攻成长。  升星的速度和战人一样。 但是作战的效果就明显不同了,如果你的战斗力比对方高出许多的情况下,只要你用法人放风珠,1秒种前面就剩一群孤魂野鬼了。
  如果碰到战斗力和你差不多的,你可以在大飞飞他的时候,用法人的爆雷同时爆他,双管齐下,他还有命我都不信。 既然是RMB玩家,则合宝宝就不必寒碜,全部买特制经验球,特制经验球是没有次数限制的,你有多少能吃多少,记得买幸运草一起合,幸运草对加分有加成,拼命的买O来合,把2个年兽和法人都合到70星,所有月PK,周PK,雷鸣大陆的家族,谁还胆敢跟你抢,来抢的见一次灭3次。
    叫他以后见你飞都不及。 好了,战士顶级宝宝搭配:2个年兽(吉祥鲁鲁)加一个法人(庇佑者莉迪亚 或 赐予者艾登 )。战斗力才是魔域的一切。