这宠物怎么得到 ????

看见 有些人 都骑着 黑豹 那这豹那来的 是买的吗 ???

全部回答

骑宠都是买的

你是什么职业啊,妖精可以直接抓随着级别可以抓高级的,要是别的职业,马是宠物管理员买的蛋孵化,别的宠物是在组龙金花婆婆那接任务再有妖精帮忙抓相应兑换宠物的蛋然后到金花婆婆那兑换你能带的宠物,但是兑换的宠物只是好看不能攻击

75几可以到宠物管理员处买到也可以和玩家交易 500W/只 有熊和豹子可选

马要45级才能骑,豹子和踏雪熊要75级才能骑,龙要90级才能骑,都能在宠物管理员那里能买到,新区开始收费用积分500也能换到白马。。。45=100W,75=500W,90=1000W。。。。买不起,,,555,偶85了还是骑马。。。~—~

75才能骑的宠物 NPC那里买500多万 玩家买的话会便宜很多 我们区是卖480满级的黑豹