怎样调整宝宝睡眠和吃奶时间?

全部回答

新生儿睡眠时间比较长哦,白天醒的时间较少,不用心急调整,宝宝大点会有自己的作息习惯,二个月可以做被动操,进行户外晒太阳,让白天多活动,夜里睡久点

晚上临睡前,不要使孩子玩得太兴奋,同时应该给孩子创造一个良好的睡眠环境,如灯光不能太亮,保持安静,被子薄厚应适中等等。

我家宝宝2个月,前段时间日夜颠倒了,所以我白天的时候尽量多陪他玩让他多处于兴奋状态,到了夜晚自然会累点,同时保持睡眠环境安全让他静心,几天下来宝宝的时间自然就颠回来了