一岁半宝宝不爱喝奶粉爱喝豆奶行吗?

一岁半宝宝不爱喝奶粉爱喝豆奶行吗?可能喝豆奶没那么饱,所以孩子就喜欢喝。

全部回答

你好,也可以适当的给宝宝添加一些其它的辅食哟,豆奶的话比较糖所以还是少喝一些比较好哟。一岁半的宝宝如果断奶的话可以吃饭了哟。

一岁半的宝宝不爱喝的奶粉是不可以喝豆奶的豆奶里面的营养分子比较大,宝宝消化吸收不了的。

这个肯定是不行的啊,这个时候还是要喝奶粉的,豆奶里面的营养不足的,而且是有点太甜了,对身体不好的。

我觉得一岁半的宝宝是可以喝豆奶粉的,因为一岁半的宝宝都已经可以断奶啦,宝妈还要平时多给宝宝,吃新鲜水果蔬菜

不可以吧!孩子小还是要以奶为主的。还是要喝奶粉的。豆奶可能是太甜了!宝宝爱喝!