成都最近(12月初)天气如何?

全部回答

这几天不冷,穿一件毛衣和一件稍微厚一点的外套就可以了。但听说,从明天开始,成都要开始降温。气温可能在15度在右吧!如果要来成都,还是要多带些衣服。今年的秋天特别长,他们说这很异常,说不清楚哪天也会很冷。要做到未雨绸缪!

成都今年的冬天是寒冷的哈,汽温骤然下降,这几天温度特别底,晚上还达到了2度了,今天成都的天气小雨转阴4°C~6°C 明天雾转多云2°C~9°C

成都从今天以来由于受北方冷空气影响气温较低,在5-10度,预计今后3天内都是这个气温.

这几天都很舒服,不过昼夜温差比较大。白天不算冷

这两天的温度是10度偏下,今天是4到10度 补充一点,成都冬天很少出太阳,阴冷~ 但今天有太阳,担不是暖洋洋那种