有收到录取通知书的了吗?什么时候能送来?北京专升本。

有收到录取通知的了吗?什么时候能送来?北京专升本。

全部回答

  这是时候安排,通知书会以邮局的方式寄出,请查收 2004年全国成人高校招生工作日程安排 工 作 内 容 完成时间 各地考生报名,信息采集 9月15日前 各地考前各项准备 10月15日前 全国统一考试 10月16、17日前 各地阅卷、登分、公布成绩 10月底前 各地录取前数据准备、人员培训 11月10日前 各地录取新生,成人高校发出录取通知 12月底前 各类统计,工作总结 2005年1月底前 成人高校组织新生入学 2005年春季 。

可能各个学校发放通知书的时间不同,我有朋友已经收到了。大家可以打电话问问自己报考的学校,应当很快了

耐心等等,很快就会发了

我刚跟学校联系过,说要下星期一开始发放啊

12月1日起各高校下发通知书,如至15日仍未收到,请与录取学校联系。反正人民大学是这样说的。