是在第15个小时吃的,请问有影响吗?

女友吃毓婷的第二片时超过了12小时,是在第15个小时吃的,请问有影响吗?我们很着急啊!!!女友是中午1点50吃的第一片,结果到了凌晨4.40多才吃了第二片。早上9点多,她用试纸测了一下,结果为弱阳性。不知道是药的影响还是真的怀孕拉??我们现在要怎么办啊?是继续补吃药还是??请大家帮帮我们吧~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

放心吧,哥们,我和我老婆谈恋爱那时吃过几次了.在几天之内吃都是有效的. 顺便说一下,我和老婆的生育力是完全正常的,去年九月想要小孩,十月就发现有了. 放心吧.没事.试纸是是而非的情况我也遇到过.

一周后用试纸再查一次。 如果这么快就呈阳性,那不一定是这次中枪。

可以隔天再试一次,弱阳性没多大事,不会反应这么快的!不过还是小心点好。

没有。

使用说明上说在房事后72小时内服第一片,隔12小时后服第2片。