毓婷该怎么吃?

如果一晚做了两次,两次之间相隔一个小时,没带TT,事后毓婷应该吃多少,怎么吃才有效?

全部回答

请按照说明书服用。 关于毓婷的重点提示: 一、毓婷尽用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用! 二、服用毓婷存在2%的失败率! 三、经常服用毓婷可导致月经紊乱! 四、经常服用毓婷可导致总失败率上升!

对服第一片药前的都管用,不论几次。只要是吃第一片之前就可以。不过吃多了会骨质疏松。

72小时以内,两颗一块吃,或隔12小时吃一颗

唉,受教了!

应该在最后一次后服用,它只对你服用前的起作用,不对服用后在发生的起作用。隔12小时吃一颗。前提是放生关系的72小时内要服用第一颗,过了就起不了作用。

间隔1个小时和一次对于服药来说没差别,还是同房之后72小时内服用第一片,服用第一片后24小时服用第二片。