什么花卉、

什么花卉、植物能去除刚装修过的房屋的甲醛、苯的含量。有知道的请告诉我,很急什么花卉、植物能去除刚装修过的房屋的甲醛、苯的含量。有知道的请告诉我,很急。谢谢。

全部回答

    6种能驱除甲醛污染植物 常春藤:一盆常春藤能消灭8至10平方米的房间内90%的苯 吊兰:24小时内,一盆吊兰在8至10㎡的房间内可杀死80%的有害物质,吸收86%的甲醛。
   虎尾兰:一盆虎尾兰可吸收10平方米左右房间内80%以上多种有害气体。 龙舌兰:在10平方米左右的房间内,可消灭70%的苯、50%的甲醛和24%的三氯乙烯。   芦荟:在24小时照明的条件下,可以消灭1立方米空气中所含的90%的甲醛。
   月季:能较多地吸收氯化氢、硫化氢、苯酚、乙醚等有害气体。 许多适于室内种植的花草还可排放出植物杀菌素,杀死对人体有害的微生物,如盆栽柑桔、香桃木、天门冬、大戟、仙人掌等。  而常春藤、无花果和芦荟不仅能对付细菌,还可以吸收一定的灰尘。
   还有放一些切开的洋葱!每个屋子里都放一些~~ 最后祝乔迁之喜啊!。

吊兰和虎皮兰最好,也好养,且不贵. 吊兰随便在哪儿掐一朵栽上就行,只要有土和水就能活;虎皮兰也不贵,5元钱能买3棵中等个儿的,不大用管,当然你要是尽心的话长得更好,这两种能吸收大量的有毒气体,释放养气,且株型也挺不错,适合在室内养植.

芦荟

楼上说的对,吊兰效果是最好的。吸收甲醛(记不太清是哪种有毒气体,好像是)的能力比普通花卉高30多倍。仙人掌类效果也很好, 但是家里如果有小孩子的话,它的刺挺讨厌的。

吊兰最好,且易养

吊兰、仙人掌、仙人球之类的花卉