吊兰放在卧室内对人身体有害吗

吊兰放在卧室内对人身体有害吗?

全部回答

  吊兰有着良好的吸收有害气体、净化室内空气的作用。但吊兰晚上还是放出二氧化碳气体的,最好是白天放室内,晚上移出房间。只有仙人掌类,晚上是放出氧气的,晚上宜放室内。

基本没有,因是小叶植物,大叶的晚上最好拿走。

不会的,还有益处的

不但没有坏处,还有好处。

可以,但是不要超过3盆,放的太多会和人争夺空气。

    吊兰:能吸收空气中95%的一氧化碳和85%的甲醛。 吊兰能在微弱的光线下进行光合作用,吊兰能吸收空气中的有毒有害气体,一盆吊兰在8~10平米的房间就相当于一个空气净化器。
  一般在房间内养1~2盆吊兰,能在24小时释放出氧气,同时吸收空气中的甲醛,苯乙烯,一氧化碳,二氧化碳等致癌物质。  吊兰对某些有害物质的吸收力特别强,比如空气中混合的一氧化碳和甲醛分别能达到95%和85%。
  吊兰还能分解苯,吸收香烟烟雾中的尼古丁等比较稳定的有害物质。所以吊兰又被称为室内空气的绿色净化器。 希望你能满意!。