女生们:你们会不会老是担心自己的男友在外面偷吃?

我不知道是自己太爱自己的男友了,还是对自己没自信,只要男友每天没给我一个电话时,我就十分心烦,就会怀疑他有其他女人了,可是这些顾虑自己也不好跟男友说,请问你们会不会啊?

全部回答

我和你一样,我是每天都给他打个电话,不过你还是应该放松自己,不要为了他活着!这样自己会累死的~风筝的线如果拽的太紧的话会断的!你要控制一下自己~他给你打你就接,他不打也不要去骚扰他~给他留点喘气的机会,我的他是这样,不知道你的他受用不受用~~ 但是真的得给彼此留点空间!

我也很你一样! 但是我试着把生活过的充实了 就算没有事情做的时候我宁愿去逛街! 反正就是不去烦他! 一切顺其自然!

好好的爱自己!!!

我想是因为你比较想他,比较在乎才会这么胡思乱想吧! 打电话关心他一下也未尝不可:1.他知道你这么关心一定很感动 2.随口问问他的行踪也不为过啊

比我好 我是她不准我给她打电话

也分阶段的 你们之间的关系还不稳定 所以你会这样 试着 相信他 理解他 就会好的