五笔字型不显示了怎么办?

昨天用优化大师不知怎么搞的,把五笔字型给优化掉了(但能用五笔打字),不在右下角显示了,只在右上角显示,每次转换都要用鼠标点击才可以转换成英文,要怎样做才能让它在右下角显示?以前只要用Ctrl+Shift就可以转换的,现在不能用了,怎么办?

全部回答

可按“CTRL”+“空格”切换中英文。 也可从我的资料中下载IMETOOL小程序,用它来设置输入法。

语言栏点击鼠标右键选择设置→单击左键→添加→五笔型输入法→确定。

从控制面板里把原来的五笔卸载,然后再重新装一下,应该可以的

很简单,如果你用的是win98操作系统,可打开“控制面板”,找到“键盘”里的“语言”启动任务栏上的输入法指示器。 如果用的是winXP操作系统,右键单击任务栏,找到工具栏里的语言栏,然后单击选中即可。

重新下载一个 安装看看 这个是下载地址