彩铃与铃声有什么区别?

一个是当别人打我的手机时,我手机的电话声这个叫什么? 怎么变换这个声音? 第二是当别人打我的手机时,对方听到的打通的声音是叫什么?怎么变换这个声音?

全部回答

别人打你的手机,你听到的声音叫铃声,这个买手机的时候手机都是自带有的,也可以上网下载铃声,或发彩信下载铃声 至于别人打你手机别人听到的声音那叫彩铃。你可以打12530和12580或发短信到12530问都可以更改的。

你打给别人电话时你听到的音乐是彩铃,而对方听到的是他手机上的铃声.彩铃可通过打12530或上网更改或取消,通过手机上网可以下载铃声,也可以将手机上的音乐设为铃声.

彩铃是运营商提供的等待接入的时候的声音,是对方听到的;铃声是自己听到的!

别人打你的手机,你听到的声音叫铃音,别人打你手机别人听到的声音那叫彩铃

彩铃是主叫者听的  铃声是被叫者听的

别人打你的手机,你听到的声音叫铃音,这个买手机的时候手机都是自带有的,当然,如果你的手机可以上网,可以下载铃音,就可以下载一些在手机动上面随时按自己喜欢更改。 至于别人打你手机别人听到的声音那叫彩铃。你可以打12530和12580或发短信到12530问都可以更改的。