手机不出声音了。对方能听見我的声音,我听到对方的声音?

全部回答

  手机微信聊天语音对方听不到我的声音是因为微信权限管理中麦克风权限没有开启,开启即可,如果在手机中找不到软件应用权限管理,可以通过第三方软件实现,比如360安全卫士,操作步骤如下:1、在手机中找到360安全卫士客户端并点击打开。
  2、来到360安全卫士首页,点击下面的“软件管理”。3、接着点击“权限管理”,并进入“微信权限设置”。4、然后在微信的隐私权限中,把“使用话筒录音/通话录音”这项权限设置为“允许”就可以了。