搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我朋友有一套住房卖给我,我是通过中介办过户手续还是自己去办好?

我朋友有一套住房卖给我,我是通过中介办过户手续还是自己去办好?

要按揭就必须通过中介,不按揭可以自己办,自己办关键在于你们之间是否很信任,否则还是通过中介,花钱买放心.

要按揭就必须通过中介,不按揭可以自己办,自己办关键在于你们之间是否很信任,否则还是通过中介,花钱买放心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以自已办过户,但付款手续要清楚,可以过户先付一部分,过完户后再付一部分并留有凭证和见证人。

可以自已办过户,但付款手续要清楚,可以过户先付一部分,过完户后再付一部分并留有凭证和见证人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己办理即可。如果没有时间或者怕麻烦、想省事、不清楚过户流程那么委托中介也不错,单纯协助办理过户中介不会有猫腻。

自己办理即可。如果没有时间或者怕麻烦、想省事、不清楚过户流程那么委托中介也不错,单纯协助办理过户中介不会有猫腻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是朋友吗?靠的住吗?如果靠的住,就不找中介,我刚买了一个二手,现在还没过户,中介的素质真的很低

是朋友吗?靠的住吗?如果靠的住,就不找中介,我刚买了一个二手,现在还没过户,中介的素质真的很低收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己办就行,不费事。去两次房管局就办成了。

自己办就行,不费事。去两次房管局就办成了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是自己去办理,需要找一个公正机构(国家的). 不然你们有很多问题解决不清楚的时候就没办法了,有了公证机构,就是可以按照法律老半事,这是老百姓都信得过的企业.

如果是自己去办理,需要找一个公正机构(国家的). 不然你们有很多问题解决不清楚的时候就没办法了,有了公证机构,就是可以按照法律老半事,这是老百姓都信得过的企业.收起

0 0
收起 提交
加载更多