家里的ADSL的IP地址是固定的吗?

全部回答

不是,是dhcp服务器随机分配的 如果你的ADSL采用的是虚拟拨号形式的话,每次拨号的ip都会不一样。(一般家庭申请的都是这种) 如果你的ADSL申请了固定ip的话,那么就可以拥有一个固定ip了。不过固定ip比较贵,所以一般家庭很少采用。

不是固定的,是你在拨号后随机分配得到的

也许我理解到了你这个问题的含义和目的,地址是动态的,每次连接网络地址都会不同,但。。。。。。(同意坦克6666的说法)

是的,好像没变化的

尽管ADSL的地址会变化,但是你的所有举动还是能过被追踪到你家的电话,因此不要在家作坏事。呵呵。

不是的,是随机获得