长城宽带属于ADSL吗?是中国电信的吗?

长城宽带属于ADSL吗?是中国电信的吗?比起中国电信的ADSL哪个好不考虑钱的话。哪个好

全部回答

长城宽带不是ADSL!也不属于中国电信!它是独立的网络运营商! 跟电信比较的话! 电信在更多的站点拥有良好的访问速度! 但是长宽的最大速度比电信ADSL高很多! 主要看你的网络应用了! 这两者差别不是很大的!

不属于adsl,但也是通过adsl一样的pppoe拨号方式认证上网,在下载速度方面,介于1m——2m的电信adsl间,游戏连接速度跟电信adsl相若,不管是访问电信服务器,还是网通服务器都很快,没有网通访问电信的那种隔阂,玩网游值得推荐~~

不属于ADSL,不属于中国电信,没有ADSL好,因为ADSL带宽独享,而且,长宽的最后接口在网通那里,没有自己独立的INTERNET接口,受制于人.

中国电信的要比长城的好一些 都是宽带 祝你好运 ^_^

属于ADSL,但是电信的ADSL更好

长城宽带网络服务有限公司创立于2000年4月,由长城集团和中信集团联合投资 设立,总部设于北京 速度比ADSL要快一点点