误入传销,怎么解救?

求大家帮个忙,我的一个姐姐现在在广州作传销,她也是被别的同学骗过去的,她在那里被别人看着,不让走!我这两天想去接他回来,可是我现在在北京,从来没有去过广州,听说那里很乱,我也是第一次接触传销组织,我很怕中间出现暴力,是不是该给工商局打个电话呢?不知道该怎么办,希望明白的好人能够帮帮我,谢谢了

全部回答

  非法传销只要是师法机关或者军队、人民解放军都可以管。前几年我叔叔无意中知道了一个传销的网点,那些非法传销分子威胁我叔叔,于是我叔叔他打电话给部队里面的熟人,部队开了3、4辆大卡车载满了人,就去找那些非法传销分子,把他们一顿狠K了。

   你这种情况最好和你姐姐联系好具体的位置,然后你到广州后直接去报案,如果你想把这件事搞大,就通知当地的电视台,他们肯定会帮你的,千万不要自己单独行动,以免打草惊蛇。 希望你姐姐能成功获救,如果你有幸接触那些传销分子,记得帮我海K他们几下。

报警,配合公安部门一起解决

你姐有没有勇气做传销?有的话,做不就是了,传销能这么盛行是有他的道理的!

想办法报警吗

报警!! 这是非法行为,公安局不会不管的