宝宝快一岁了,可以吃鲜奶了么?

宝宝快一岁了,可是吃配方奶太贵了,现在国产的都要60左右一听900克。工薪家庭,大家有什么建议啊。

全部回答

  可以了,一岁的小孩儿都应该吃粮食了,总是喝奶所摄取的营养对近一岁的小孩儿身体生长发育并不够。你可以做些粥类而且容易消化的东西来吃了,面糊也是可以的。加入些鸡蛋那时更好的了。 平时可以打些水果泥来给他吃。

  至于牛奶也可以了。现在的鲜奶很多,注意的是,在超市买的奶已经是经过高温消毒的,回家之后只要把牛奶热一下就可以了,但是温度千万不要超过40度。因为超过40度之后对于牛奶内的营养成分来讲就彻底被破坏了。

一岁宝宝不可以喝鲜奶,里面的很多营养成分宝宝吸收不了,对宝宝的消化系统也不好!另外,即使加辅食,也不可以就减少喂奶量,因为辅食吃的再多,也无法代替奶的营养。如果实在觉得配方奶粉太贵,建议你吃国产的完达山吧,周围很多人吃这个牌子的,真的是既经济又实惠的。如果节省一下经济能承受的了,就继续喂稍贵一点的吧,三岁以后再给宝宝喝鲜奶,至少我的宝宝就是这么计划的

太早了,自己省一点,让宝贝喝配方奶吧,最少要喝到三岁,要对宝贝负责。

嫌配方奶贵就给他多加点辅食,少喝点奶,不过还是喝配方奶好,鲜奶还是暂时不要喝.

奶不行,还是先减少吃的奶粉的量,再添加辅食的量。

可以了,但是不该以奶为主,可以加大量所谓的辅食了。