金暴问题`~```

求高手教教我捉金暴,谁可以告诉我一下捉金暴的步骤? 拿了3级火戒指之后的程序`~``还没打钻石的`

全部回答

    1。需带火灵勇士任务。取得的火魔法戒指Lv3-1。(此戒指丢掉会消失。但可以重 复领取) 2。至漆黑20楼遇敌打100级机暴。有机会掉钻石矿。掉的机率并不高。要有耐心 打。
  (最快的方 法是买超级来吉卡里有机会送钻石。但需完成精灵王传说才能换到。目前一颗 钻石已飙到50-100万了。  看星系而定。) 3。因为镶魔法戒指3-1需要6颗钻石。而提炼一次需3ㄍ矿。
  所以需收集18钻石 矿。收集了18 钻石矿后到塔耳塔地城西南方信道(20。16)找宝石提炼师将钻石矿提炼成钻 石提链一次150S 4。带着6颗钻石与火魔法戒指3-1。到弗烈顿火城(101。  106)找火魔法钻戒精工 师。
  加工一次1500S。 完成后的火魔法戒指能交易或丢弃的。 5。带着魔法戒指[火Lv3-1]。进帕拉火洞窟到达火之眼。里面的座标(42。49)(4 2。54)(46。18)(42。53)(48。
  16) 都有机会遇到一级金暴(班尼迪克)。  抓到金暴后你的魔法戒指会被收走(正常 设定)。要抓再重复上述再来抓吧^^ *~记住带睡精/石精因为lv1的金暴很易走,到时走佐大家哭都没用~~ 。
  抓金暴的魔法戒指[火Lv3-1]并不需要装备只要带身上就能遇到。所以能多 一格装备栏可利用。身上不要带2 以上同样的魔法戒指。  不然戒指可能一起被收走。(像其它任务一样情形)。

漆黑洞20楼打钻石矿,合成品镶嵌。成为带封印了火魔发LV3-1的戒指。外挂走7.0捉C脚本捉班尼迪克到帕拉火之眼抓金暴

先去漆黑洞20楼打钻石矿,然后把矿给找火魔法钻戒精工师进行精工,抓只兔子去学镶嵌然后把钻石镶嵌到火魔法戒指里,然后就可以去金暴洞抓金暴了,祝你抓到只好的 给我积分好吗??谢谢你了~~非常感谢

有脚本,你要是说你不会用```我无语```

拿了3级火戒指之后的程序是到漆黑洞20楼打钻石矿,合成品镶嵌。成为带封印了火魔发LV3-1的戒指。外挂走7.0捉C脚本捉班尼迪克到帕拉火之眼抓金暴。最好不骑宠,捉到1级金暴同时将收回火戒指。就这样了,呵呵~~~~~~~~~

我来为楼上的补充1下 打火灵勇士→拿火戒指3→打钻石或者买钻石(6颗成品)→到火城(101.106)→找火魔法钻戒精工师→帕拉火之眼(42.49)(42.54)(46.18)(42.53)(48.16)抓金暴→抓完之后火戒指将自动消失 我也不知是不是6颗,不过攻略上写的是6颗