为什么我带着火戒指,却还是抓不到金暴?

1级金暴的出现几率很小吗?

全部回答

该死的华义自从开了圣诞任务后,戒指泛滥。就连一级出现率也降低了。 推荐你去人少的服务器,是抓金暴的人少的服务器。而且不要骑宠,锁定一级金暴,不要遍练级遍抓宠,容易挂的。现在抓金暴确实很难,近期我也抓过,可能是我运气差,24小时才抓一个。

金暴这种宠物的出现几率本来就比人龙之类的低,耐心一点,虽然运气好的时候10分钟就可以抓到,但是那是罕见现象,基本上3到5个小时能抓到就算快的了,另外,如果是随便抓一个的话那么就没有必要设置宠物的血量,但是如果为了自己的火戒指负责的话一定要把捕捉的血设置高一点,血多的不一定是极品,但是血少的一定是垃圾.

LV1金暴的遇到的几率其实近期没变,主要是圣诞节任务后火戒指多了,抓金暴的人也就多了。这样LV1金暴记录都被刷走了,自然难碰到了。强烈建议你在服务器人少时(如清晨)在没有人抓金暴的服务器上抓。其实1~~2小时就能遇到的。