猎人宝宝问题!急急急!!!!!!!

暴龙之王摩什 安戈洛环形山 !有人说这个宝宝不能抓!有人说能抓!如果可以抓!这个宝宝算不算好哪?我原来抓了一个冬泉谷部落接任务后才刷的60金精英宝宝,和拉克西里一个样子的哪个!使用野兽终极技能可以暴击500+的血!但是我被我朋友给不小心扔了!(现在还在郁闷)这两个宝宝哪个好?或者有比它们两个还好的宠!就高手指教下!小弟谢谢了!

全部回答

暴龙不能抓,用野兽知识看了就知道的。 宝宝的话自己感觉好用就好了。

    那个魔暴龙绝对不能抓,你可以自己去环形山用“野兽知识”照一下——不过似乎不是野兽?那些说能抓的全都是因为不负责任的引用了同一篇论坛上的文章。 最极品的宠物: 东泉谷 尤西乌斯~白熊~最能抗~护甲非常高~~~~绝对最好的肉盾~~~~但是攻击速度和攻击力都不是很高 荒芜:断牙~攻击速度1。
    0~~但是实在不好抓~~而且攻击改低了~~并且只有不到40级~~自己还要一点一点练起来 东泉谷:拉克西里 精英白豹子~~需要部落做任务才能召唤~~隐藏属性三连击 奥特兰克的霜狼:移动速度最高——没有测试过~~不过感觉真的很快 新副本ZG:60精英蝙蝠~~等级高~攻击速度1。
    0 这些都是极致型的例子~~~~至于虎王~~平均起来还不错~~~~但个人还是比较喜欢用蝙蝠 最主要的是~~ZG的蝙蝠是60级的阿~~不用自己练级~~多好啊 不知道你有没有看美服1。
  9的测试版~~~~海龟加了伤害降低50%的技能~~很可能取代熊成为新的首选肉盾~~猩猩会有一个群拉自然伤害技能~~感觉上还应该不是很高——暴雪一方面抵制大家刷钱~一方面又出这种明显的单刷技能~不知道为了什么。
    。。 此外还是要考虑宠物的专门技能~~ 狼的特殊技能是突进和一个什么狂吼~~给自己小队加最多60伤害~~持续10秒——好像是这样,记得不是很清楚~~看起来还不错~~但是因为冷却时间较长需要集中比较多~~自己用起来效果相对一般~~不过群战还是不错的 猫科~~~~仍然是断牙~~~~1。
    0的攻击速度是全部的理由~~~~除此以外选择其他各种都可以~~~~虽然可能有差异~~但是都不是很大~~~~猫科会突进和潜行~~~~但是潜行大大降低了猫科速度上的优势~~而且会占用训练点数~~一定程度上降低了其生存能力——抗性、护甲和血少了~~加不加见仁见智 最后~~~~推荐终极宠物——新副本里面的60级精英蝙蝠。
     好像直到现在也没有很多人用~~~~可能是因为不好抓吧~~~~我是在工会支持下抓到的 1。0的攻击速度和断牙一样~~加上兽王猎人的狂乱+30%攻击速度~~绝对是施法者的噩梦 移动速度快——毕竟是飞的~~会俯冲~~追千G马没问题~~ 另外最诱人的——可以学技能——“尖啸”:降低范围内敌人100点攻击强度,具体多大范围忘记了,好像是8码,绝对够用了,技能冷却时间短持续时间长而且精力要求不高,基本上可以保证使敌人始终处于该状态中——要知道射击猎人终极技能才加100点攻击强度~~~~这个技能的威力可见一斑。
    另外,这个技能是有威胁值的,这个就相当于群拉技能啊,刷低级副本的时候用来短时间拉住大量怪给猎人时间用乱射非常有用。尖啸还有伤害值~~技能攻击时不算在1。0的攻击速度里面的~~~看着布衣头顶上一串一串冒字发不出技能感觉还是很好的。
   蝙蝠唯一的缺点就是攻击力稍低,不然就是完美的宠物了。   最后,普通的熊狂暴都能暴布衣到500+。

龙类生物不能抓,这其中包括暴龙,翼龙这种恐龙类的。可能是因为考虑到这些生物太强了,所以不会被猎人驯服。要是猎人能抓的话,我早把黑翼当我的宝宝了。没事儿带着黑龙转悠,看谁敢惹我!呵呵!

我现在用的是ZG的速度1。0的蝙蝠,感觉它拉怪极强,攻击快,还不错的。就是难伺候。。。。

1.不能抓. 2.那个宝宝是银英.