最高的暴击伤害数字是哪个职业哪个技能创造的?

最高的暴击伤害数字是哪个职业哪个技能创造的?大概多少?

全部回答

  最高爆击伤害应该是ss爆出来的,理由:BWL很多怪负抗性,一旦出暗影负抗性,暗M5个暗影易伤DEBUFF+10%,末日诅咒3200基础伤害,算ss有400法伤不算多吧,bwl级别的装备就不止这个数字,强化暗影箭+20%,暗影掌握+10%,这样,末日诅咒就有(3200 + 400)*1。
  4 = 5000+,这只是一般伤害,如果怪本身负抗性,ss再上个阴影诅咒降低75的暗抗,那这个暗影箭打到怪身上,普普通通出个1w伤害没有问题,如果出爆,上2w也不是问题。

最高的暴击伤害数字是由BOSS创造的~~

我见过我旁边的一个ss单刷naxx具体是什么不知道,因为没去过,用 BUG一个暗影剑七万八千多,他还和我说qs也能单耍那个东东具体什么名字美记住!

打BWL2号中点燃临死前上了个带护附的厄运,5600多

没改版前 火毁SS的灵魂之火 +元素诅咒 出现元素易伤 暴击轻松 10000+ 装备好的+战场BUFF 15000+伤害