今天32周去检查,胎儿头偏大,股骨长偏小,唉

32周双顶径87,偏大两周,股骨长55,偏小1周.唉,我可没吃金奥聪什么的,不知道怎么办,谁知道的帮帮忙,谢谢

全部回答

     宝宝的头大小和遗传等多种原因有关,就你的数据看你的宝宝头围算是正常值范围内,不用担心的。 我儿子22个月了,当时检查的时候医大的大夫很清楚的也告诉我,宝宝的"头大腿短",你听一下是不是也挺让人讨厌的,有些大夫汉语言文学这一科上大学时,没学过没办法! 还告诉你宝宝头围大,比较聪明,我就有现实的例子。
    我儿子现在没到两岁,已经会说话了,而且可以背诵20多首唐诗,会跟着我们哼唱歌曲,可逗了! 加油!小妈妈,随着宝宝月龄的增长乐趣还在后面呢!但当妈妈是要付出很多的,加油!。

不要担心,胎儿头偏大是运动不足的关系。没什么大问题,就是会比较难自然分娩。

没有关系,说明你的宝宝很健康,大点好体质好

偏大二周或偏小一周只不过是一个参考值,你找的医生可能不够专业 我33周时做彩超双顶径90,股骨65, 医生说很正常, 头大一点是营养好孩子聪明,现在的孩子头都大,要不医院做侧切和剖腹产的越来越多呢? 虎头虎脑的孩子总比尖头小脑的孩子更可爱吧?

小宝宝好..免的生不出来到时候~

没问题