怎么通过表面判断她是不是处女啊?

全部回答

很遗憾的告诉你 你不爱她 也许你只是对她存在好感 而现在的你是理智的 在没有投入感情之前来衡量她是否值得你去爱 评定她是否值得你去爱 并不是以这个为标准的 一个女孩子的敏感和脆弱你是不能了解的 就算她跟她爱的人发生关系 也是很痛苦的 因为毕竟我们是处在这么一个人文环境之中 你不觉得 只要你爱她 你就应该好好的珍惜她么??

我也不想得到你的采纳分只是告诉你如果你一直抱有这种想法的话你会 失去你最爱的人的。

也许你希望你是她的第一个,但如果你不喜欢她,又为什么要知道她是不是处女呢?

你觉得是不是处女对你来说真的那么重要吗? 我告诉你,哪里的处女最多好不好? 妇产科的产房~

那你是处男吗?对女人永远是不合理的要求! 告诉我们怎么去验证他是不是处男吧?我想在这么不平衡的现在,我对以后的男朋友提这个要求也不过分吧?

你是处男吗!可怕啊,你的‘她,如果知道你是一个只爱她是不是。。。。。她一定扇你!!!!