怎么才能知道她是不是处女

这个问题是我替朋友问的希望大家能帮帮忙啊

全部回答

我想你一定还很小吧 从来没经历过吧 如果做第一次会流血的 那就是了 不过 这个有时也不太准的 你的朋友真的很在意这个吗 我想如果他们真的很相爱的话 那就不应这么在意 虽然如果不是会很…… 但是不去在意它不就行了吗 这样反而更轻松

我男朋友也这样问过我。我是,100%的是。我答过一次是。他不信,再问,我就不告诉他。难道我不是他就不要我?如果这样,那他说的爱是什么?他真的爱我,有结果的那天,他自然就知道。他不爱我,那我是不是跟他有何关系!问问你朋友:他爱她什么?

那么在意处女吗? 处就是初的意思 跟你是第一次就是处女 OK?

处女小阴唇应该是自然闭合的,而且是粉红色。你自己可以看看。 按常规说,第一次的时候应该会落红,但由于人的情况不一样,处女膜的韧性也不一样,有的人太厚,一次可能不会破,而有的人太脆,可能在平时剧烈运动时就破了,所以不一定准。不过在一定程度上可以说明问题。 你真的那么在意“处女”吗?如果你真的爱她,我想其他都是不必要的,感情才是第一位。

如果有很多蜜液你仍然很难进去,就是处女,当然人造处女除外。

问一下撒,处女不一定就的流血的,这个的看你们的亲密程度了,如果她要告诉你,那你就别怀疑了,也可以看出来的,那就是处女走路腿分的比别人窄