在网上下载录像资料问题,高手请帮忙!

在网上观看录像资料,因为在线缓冲很慢,看起来费时费事,但是能看的。其下面有提示“如无法在线观看,请 下载 后观看”。可是用迅雷下载后其文件大小为 0字节,下载录像资料文件格式为wmv,再就是点击“下载”链接后出现的是空白页面。用“另存为”也不行的。还有下载后有时文件大小为1KB. 请问:这类文件应该怎样下载啊!用什么软件呢?

全部回答

不用想了,就只是个播放脚本。文件大小有时1KB,有事时0KB,要想看时点击就可以,但需要缓冲的时间长一些。

同意1楼和4楼,你下载的其实只是个播放脚本,真正的视频文件不是你下载的那个。可以用影音嗅探器。不过xp sp2系统的好像不能用。

原因:没有找到真正的下载地址! !一些二流的电影网站很多链接都是花链,,可能是你点了个花链,,没有反应,你可试试其他的电影,,如还是不能下载,,到一些正规的大点的电影网站下载!!

估计是不支持多线程下载器下载,用IE直接下载试试。

用右键 点击打开一个新的窗口再下载.

你也许无有正确找到连接地址 点击鼠标右键,属性 找到连接地址,把他复制到讯雷里就可以了