MP3为什么下载不了了啊?请朋友们帮帮忙啊!

我家里用的是影音传送带和网际快车,但下载MP3的时候只是下载了页面,以前用拖拽的方法都好用啊,但现在不知道调整什么设置了不能下MP3了,我用魔法兔子以后就出现这样的毛病了。请给个解决的方法啊!

全部回答

其实问题很简单,你下载的并不是真正的MP3地址, 这种情况下,你应继续点击“左键”,会出现对话框或是,下一个页面。 也就是真正的MP3地址栏,然后在点击“右键”用“网际快车”等下载就可以了。 想判别是不是真正的MP3格式,当你点击“右键”是,地址栏里的扩展名是--MP3的 话那就对了,如果是html 或是其他的那就不对了! 简单吧,祝你好运!

用百度mp3批量下载工具,一个字,爽!

个人推荐在

    你那种下载方式不对。 你下载的只是网页脚本。顶多才几十kb,当然快了。你应该找到真实地址在下。不要使用鼠标右键的“使用网际快车下载”或者“迅雷下载” ,也不要使用拖拽到下载窗口的方法!前几年的时候这种下载方式还可以,但这2年来,好些个网站越做越烦人(其实是版权纠纷闹的,这可苦了咱们这些网虫了),网管们把下载地址隐藏的非常深,你用拖拽的方法根本就找不到真实的下载地址。
    你只能用鼠标直接点击下载地址,然后在把地址栏里的真实地址复制到下载软件的“新建任务”中。这种办法对目前的大多数网站来说才是最为适合的。但还是有些隐藏的非常非常深的地址,这就要用到“影音嗅探专家”这个软件了···不过这个软件好像不能在xp sp2系统上运行,我就是xp sp2系统的。
    这使我很纳闷···。

我前不久也遇上这档子事了,其实很简单,你先把你要下得歌用左键点开,之后会出来一个地址框,然后再地址的部分点右键选择下载工具进行下载就ok了,希望我的答案能给你带来音乐的快乐。

右键点歌名----点属性----把地址复制到下载器的地址栏就可下载了