我想问一下,那位高手帮忙回答一下,谢了

就是我在网上的时候经常看到免费下载彩铃,有次下了一下,结果收了四块钱,后来又看到免费点歌,且收听的人也不要给钱,然后我点了一首,花去我同学20元,我觉得很愧疚,不知道有没有免费的,也不知道哪种才识真正免费的,谁能告诉我的,本人将感激不尽

全部回答

    免费虽然没有,但是,低收费的有。   您可以登录新浪彩玲频道,那里的彩玲收费仅1元-2元。品种很多,适合很多手机,更新很快。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

跟别人借了,借不来就算。 数据增值服务——不是娱乐——是消费。

天下没有免费的午餐. 这是真理!