我想利用寒假打工,怎么找临时工作?

找一个离青年沟比较近的地点工作,最好是比较轻松又能挣一点钱的工作

全部回答

我觉得去找一些服务性质的工作比较好~ 只是不知道你怕不怕苦。。和累~ 我同学就有经验~利用暑假在餐馆和饭店当服务员。 寒假~就意味着过年了 ~ 在商界~就有更多需要临时人员了~ 过年很忙的哦~HOHO~

1。看各种招工信息 2。找路子活的朋友关照 3。自己想干一些促销之类的事情,也可亲自去人家公司自荐 最后,想打工就别嫌累

一些服务性的场合都可以尝试,也可以自己做点小生意自己做老板,还可以发挥你的一些特长给别人做做家教,当然你有勇气的话可以和同学们举办一个类似于中介机构的一些活动给别人跑跑腿呀等这些都是可以考虑地

留意学校小信息,我去年就是在学校勤工俭学处找到的,还给社会实践证呢,在外面中介找,不安全,往往交钱后找不到工作,我深受其害,还是学校安全,

我们这里的KFC可要学历的啊~如果真的那么容易应征上,那谁不都去了啊! 还是多磨练自己尝试不同的专业的工作,让自己多方面发展!对不对?我今年也有想打工的想法!

告诉你一个好办法——如果你愿意的话:夜里去网吧卖东西 吃的喝的 外面1块的水 夜里这就是1.5块的起步价了!!! 去试试吧 只要你那里有网吧